Nessun prodotto nel carrello.

Totale: 0




Catalogo




Sei in Tutti gli accessori Diamond   Cottura a bassa temperatura manzo e vitello

Scheda Prodotto

Numero di prodotti da inserire nel carrello:


Cottura a bassa temperatura manzo e vitello
( JU book 01)

Tutti i segreti della cottura a bassa temperatura. Libro dedicato al manzo e vitello.

Quasi 200 pagine di ricette e segreti della cottura a bassa temperatura. Scritto da Marco Pirotta, autore di numerosi libri di cucina. Centinaia di fotografie.

Edito da ReedGourmet. Edizione Aprile 2010.


Doily


Prezzo:

€ 56,00

+ IVA 0%



Disponibilità:

Torna indietroTorna indietro  





 Nome Utente
 
 Password
 






Password dimenticata?




Sous Vide Fusionchef Pearl L

La cottura a bassa temperatura e sottovuoto professionale Julabo. Struttura in acciaio inox, allarmi, timer, griglia, morsetto, max 95°C +/-0,03°C. Con vasca, ponte e coperchio inox, 44lt. Trasporto gratuito e due anni di garanzia!

...continua
Disponibilità:


Prezzo:
1969,00 + IVA 22%


CONTACT EXPRESS
Se hai bisogno di un'offerta veloce o ulteriori informazioni per un prodotto, compila sotto: avrai una risposta immediata.
Nome o azienda
Località
Telefono
email
Scrivi qui la tua richiesta
Codice:codice di controllo (necessaria la visualizzazione delle immagini)
Copia sotto il codice di controllo


Non ci sono novità.



CHIAMA 02.39325483
Dal Lunedì al Venerdì
Attivo 09:30-12:30/14:30-17:30.
Fusion-chef.it è un sito di Julabo Italia Srl (gruppo SenecoScience) Via Prestinari, 2 - 20158 Milano. Tel.+39.02.39325483(6 linee r.a) Fax +39.02.39317064
Capitale sociale: 100.000,00 Euro interamente versati. P.I. 13300900159