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Sei in Sousvide Fusionchef Diamond   Sous Vide Fusionchef Diamond L

Scheda Prodotto

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Sous Vide Fusionchef Diamond L
( 9FT2B44)

Struttura in acciaio inox, allarmi, 3 timer, multi-display, tre prog. memorizzati, conforme HACCP, calibrazione automatica, connessione sonda esterna, max 95°C +/-0,03°C. Con vasca, ponte e coperchio inox, 44lt. Trasporto gratuito e due anni di garanzia! LxPxA mm. 537x697x374.

La fusione di alta precisione di temperatura e controllo
per una innovativa cucina di alto livello.
Lo specialista tedesco del controllo della temperatura
ha creato la “Premium Sous Vide Collection” in cooperazione
con i più famosi chefs a livello internazionale
per soddisfare al meglio le esigenze della emergente
cucina Sous Vide.
Facile da utilizzare.
Innovativa pratica e funzionale.

Il modello “Diamond” comprende oltre a tutte le
caratteristiche uniche del modello “Pearl” delle
ulteriori e innovative funzioni di serie; 3 memorie
pre-programmate per 3 differenti tipi cottura, facile
registrazione dei dati HACCP e calibrazione automatica.
Conveniente e professionale.

  •  3 timer
  •  3 Programmi Memorizzati (pesce, carne, verdure)
  • Temperatura al “cuore” gestibile con segnale di temperatura raggiunta (acustico e visibile)
  •  Facile registrazione dati HACCP
  •  Calibrazione automatica intuitiva
  •  Display simultaneo della temperatura impostata, temperatura attuale, temperatura al “cuore”, tempo
  •  Controllabile via PC
  •    Struttura in acciaio inossidabile
  •  Allarme per basso livello dell’acqua
  •  3 timers
  •  Griglia di protezione e sicurezza
  •  Barriera di protezione del vapore
  •  Display della temperatura in °C o °F

 

Display fusionchef diamond Multi-display     Programmi memorizzati  Programmi memorizzati

 

MultiTimer  MultiTimer      Sonda esterna   Controllo sonda esterna nel cuore del cibo

 

“Io sono uno scienziato molto esigente. Voglio precisione,
affi dabilità e lunga durata a buon prezzo.
Julabo ha pienamente soddisfatto le mie esigenze.
Molte grazie!”

Dr. Bruno Goussault
Chief Scientist Cuisine Solutions Inc.
and FiveLeaf CREA, USA

 Garanzia: 2 anni f.co ns. laboratori.

 


Doily

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Prezzo:

€ 2769,00

+ IVA 22%



Disponibilità:

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Complementi:
Per manterere separati i sacchetti sottovuoto del cibo all'interno della vasca....continua (9FX1123d)
€ 43,00 + IVA 22%
La sonda di temperatura per Diamond consente di misurare la temperatura nel cuore del prodotto e di regolare automaticamente il termostato Diamond....continua (9FX1150)
€ 209,00 + IVA 22%
Il nastro Julabo sigilla in maniera perfetta il foro della sonda Julabo nel cuore del prodotto e impedisce l'ingresso del liquido nella busta sottovuoto. 4 mt....continua (9FX1141)
€ 60,00 + IVA 22%
Griglie di contenimento per tenere immersi i sacchetti sottovuoto in l'acqua. 2 pz....continua (9FX1126d)
€ 108,00 + IVA 22%
Tutti i segreti della cottura a bassa temperatura. Libro dedicato al manzo e vitello. Autore Marco Pirotta....continua (JU book 01)
€ 56,00 + IVA 22%




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Sous Vide Fusionchef Pearl S

La cottura a bassa temperatura e sottovuoto professionale Julabo. Struttura in acciaio inox, allarmi, timer, griglia, morsetto, max 95°C +/-0,03°C. Con vasca, ponte e coperchio inox, 19lt. Trasporto gratuito e due anni di garanzia!

...continua
Disponibilità:


Prezzo:
1619,00 + IVA 22%


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Dal Lunedì al Venerdì
Attivo 09:30-12:30/14:30-17:30.
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